20-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
18 - 20 апреля 2019 • Санкт-Петербург, Экспофорум

Итоги участия в выставке InterClean Amsterdam

новость

Организаторы выставок CleanExpo– ведущих в России и СНГ мероприятий в индустрии чистоты – приняли участие в выставке Interclean Amsterdam, ставшей традиционным местом встречи для специалистов отрасли.
Елена Купцевич, руководитель портфеля выставок CleanExpo, поделилась своими впечатлениями от участия в выставке:

«Мы ежегодно посещаем выставку Interclean Amsterdam. Для нас, как организаторов ключевой в России и СНГ клининговой выставки, крупнейшая международная выставка – это must-attend мероприятие. В этом году мы решили не просто посетить выставку, но принять участие со стендом. Так, мы смогли провести большее количество встреч и, в целом, повысить узнаваемость выставок CleanExpo в мировом клининговом сообществе. В течение всех четырех дней выставки было проведено более 150 переговоров с представителями компаний из Германии, Голландии, Италии, Турции, Индии, Великобритании, Польши, Чехии, Литвы и других стран, заинтересованными в выходе на российский рынок, а также с представителями российских торговых компаний».