20-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
18 - 20 апреля 2019 • Санкт-Петербург, Экспофорум

Рынок индустрии чистоты ждёт открытия выставки CleanExpo St. Petersburg 2019

новость

С 18 по 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдет главное событие в области индустрии чистоты на Северо-Западе России, единственная в регионе отраслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo St.Petersburg.
Рынок индустрии чистоты ждёт открытия выставки CleanExpo St. Petersburg 2019
Юбилейная выставка поражает своими показателями. На данный момент регистрация посетителей на  27 % больше чем на аналогичный период предыдущей выставки в Санкт-Петербурге. Посещение уже запланировали более 600 руководителей и специалистов клининговых подразделений, химчисток и прачечных, представителей оптовой торговли, руководителей АХО и специалистов отделов закупок гостиниц, ресторанов, складов и других организаций.
Команда выставки CleanExpo St.Petersburg поговорила с рядом посетителей и выяснила, каковы их ожидания от выставки.

Удобно, что в этом году выставка проходит и в Петербурге. Наша индустрия постоянно развивается, появляются новые технологии, поэтому наша компания периодично посещает выставки и следит за новинками. Выставка даёт результаты, появляются новые личные знакомства и, следовательно, возможность получить более выгодные предложения.
 «Чистякоф» г. Санкт-Петербург

Выставки CleanExpo посещаем уже на протяжении 4-х лет, на предыдущих выставках нашей компании удавалось найти партнеров, предлагающих продукцию как для профессиональной уборки, так и для химчистки. В этом году будем искать химию и расходные материалы, а также оборудование по обоим категориям.
БЛЕСК ПРО, г. Санкт-Петербург

В этом году наша компания интересуется новыми технологиями и оптимизацией процесса профессиональной уборки. Поэтому на выставке также планируем посещать деловую программу.
Шик Блеск Клининг, г. Санкт-Петербург

Наша компания уже не в первый раз посетит выставку CleanExpo в Питере. В этом году мы ориентированы на оборудование для прачечной и химчистки, особенно на новинки в данной категории. Считаем важным для сотрудников нашей компании посетить деловую программу и послушать семинар о расходных материалах в химчистке.
Химчистка Золушка, г. Санкт-Петербург

В 2019 году свою продукцию на выставке представят около 30 компаний – производителей и поставщиков оборудования, химии, инвентаря и других средств для профессиональной уборки, химической чистки и стирки. Участие в выставке уже подтвердили такие компании, как: Koblenz&Partner, СИКМО, I-Team, СИЭМДЖИ, Аккутрэйд Плюс, ГИБЛИ РУССИЯ, Мерида Плюс, OZONBOX, Технопромэкспорт, АЙСИДЖИЭМ.  ТД Прогресс-Р, Бурнус РУС, ТрансМеталл и многие другие. В числе участников также компании из Италии и Китая: KITER, А13, Ningbo Hijet Cleaning Equipment Co.

Для участников выставка предоставляет уникальную возможность увеличения количества заказчиков и расширения географии сбыта продукции.
В то время как для специалистов индустрии преимуществом посещения является быстрый способ сравнить и выбрать продукцию для профессиональной уборки, химчистки и стирки, найти варианты более выгодных закупок, провести прямые переговоры с руководителями компаний, а также получить практические знания на мероприятиях, которые пройдут в рамках деловой программы выставки.

В настоящее время продолжается приём заявок на участие в выставке, запросить условия участия можно на сайте
А также на сайте можно зарегистрироваться для посещения выставки.